Если Вы не желаете получать рассылку отправьте смс на номер +79621230220 со словом "нет"
Онлайн бронирование. Оплата картой.
Туризм: (4242) / 46-22-02, 63-02-20
Авиакасса: (4242) / 630-220
462202@list.ru
г. Южно-Сахалинск (карта)
ул. Карла Маркса д.32 оф.6
1 подъезд от площади Ленина

Перечень необходимых документов для оформления визы в Болгарию:

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (действительный 3 месяца после окончания поездки)+ копия главной страницы. Должен содержать как минимум 3 чистые страницы (если в паспорт вписан ребенок, то 4 страницы). Подпись в паспорте обязательна.  Внимание! На подачу предоставляются все действительные паспорта.

2.  2 ЦВЕТНЫЕ МАТОВЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5х4,5 СМ НА СВЕТЛОМ ФОНЕ

Без рамок и овалов

Размер головы от макушки до подбородка должен составлять 32-36 мм

Лицо должно быть размещено в центре фотографии в полный анфас

Изображение должно занимать70-80% фотографии

Никаких солнечных очков или других украшений.

3. ОРИГИНАЛ СТРАХОВОГО ПОЛИСА на даты поездки (территория страхования Schengen, сумма покрытия 30000 евро)+ копия. Написание ФИО и дата рождения должны совпадать с данными в загранпаспорте.

4. БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ  на даты поездки в обе стороны. Даты бронирования авиабилетов обязательно должны совпадать с датами бронирования отеля.

5. ВИЗОВАЯ АНКЕТА (строго двусторонняя, заполняется на английском языке). Внимание:Анкета подписывается четыре раза: 1) в п. 37; 2) чуть  ниже п. 37  после  пункта, где сказано: «Я проинформирован, что в случае отказа визовый сбор не возвращается»; 3) в пункте, где сказано: «Я проинформирован … о  мед. страховке»; 4) в самом конце анкеты на последней странице. ПОДПИСЬ ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ С ПОДПИСЬЮ В ЗАГРАНИЧНОМ ПАСПОРТЕ. Внимание: Анкета без 4 подписей приниматься не будет.  

6. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ  с подтверждением полной оплаты на даты поездки на фирменном отельном бланке с печатью и подписью должностного лица, присланное по электронной почте или по  факсу. Если визу запрашивают несколько человек, в бронировании обязательно указывается ФИО каждого заявителя. Если ФИО не указано, документы данного заявителя к рассмотрению не принимаются. Бронирование отеля с сайтов (booking.com, expedia.com, hotels.com и т.д.) не принимаются. Даты бронирования отеля обязательно должны совпадать с датами бронирования авиабилетов.

7. ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ  с указанием полного адреса места работы, контактной информации компании, периода работы заявителя, должности и ежемесячного дохода. Справка должна быть заверена печатью с подписью ответственного лица (наличие реквизитов организации обязательно, срок действия справки - не более 3 месяцев на момент подачи). В справке должно быть указано, что сотруднику предоставляется оплачиваемый отпуск на конкретные даты с сохранением рабочего места;

8. ОРИГИНАЛ  СПРАВКИ ИЗ БАНКА/ВЫПИСКИ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ О НАЛИЧИИ СЧЕТА  с печатью и подписью ответственного лица. Электронные выписки с сайта банка или банкомата не принимаются. Сумма на счету должна покрывать все расходы по поездке + 75 евро на каждый день пребывания.

Для индивидуальных предпринимателей к документам  рекомендуется  приложить: свидетельство индивидуального предпринимателя (копия); свидетельство о внесении в единый гос.реестр (копия); налоговая декларация (копия); справка с работы, подписанная  ответственным лицом (гл. бухгалтер);

9. КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА (в том числе незаполненных, т.е. c 1 по 19 страницы включительно);

10. Нотариальнозаверенная доверенность. Данные курьера запрашиваются у консультанта за 2 рабочих дня до передачи ему полного комплекта документов для подачи в посольство.

11. ЗАПОЛНЕННОЕ И ПОДПИСАННОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ.

Стоимость оформления 8300 рублей с учетом отправки документов.

Срок оформления визы 3 недели.

Внимание!!! Стоимость уточняйте у наших специалистов т.к. возможны изменения.