Если Вы не желаете получать рассылку отправьте смс на номер +79621230220 со словом "нет"
Онлайн бронирование. Оплата картой.
Туризм: (4242) / 46-22-02, 63-02-20
Авиакасса: (4242) / 630-220
462202@list.ru
г. Южно-Сахалинск (карта)
ул. Карла Маркса д.32 оф.6
1 подъезд от площади Ленина

Перечень необходимых документов

для оформления визы в Грецию:

1)            ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ + копия паспорта (все заполненные страницы: включая первую страницу паспорта, визы, печати (даже если плохо просматриваются)). Срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев после даты окончания запрашиваемой визы. В случае, если заграничный паспорт получен недавно, то желательно предоставить копию старого паспорта (если в нем имелись шенгенские визы, выданные за последние 3 года). В паспорте обязательно должна быть подпись заявителя. Паспорта, выданные более 10 лет назад, не принимаются.

2)            АНКЕТА, заполненная на английском языке и подписанная заявителем в четырех местах:

Анкета подписывается лично заявителем в следующих пунктах:

1.            В п. 37

2.            В пункте: «Я информирован, что если в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»

3.            В пункте: «Я информирован, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка».

4.            В самом конце анкеты в пункте: «Подпись (для несовершеннолетних – подпись лица с полномочиями родителей / законного представителя)».

Анкеты без 4х подписей не принимаются к рассмотрению. Наглядно места для подписи указаны в образце заполнения анкеты. Подписи в анкете должны быть идентичны подписи в действующем заграничном паспорте.

3)            2 ФОТОГРАФИИ, одинаковые, матовые, размером 3,5х4,5 см цветные, одинаковые, четкого качества, на белом или светлом фоне (размер головы от макушки до подбородка строго от 3,2 до 3,6 см,  без углов и овалов, сканированные копии не принимаются, предпочтительно лицо с открытыми ушами). Фотографии требуются не старше 6 месяцев. Если фотография имеется на одной из предыдущих виз, которая была выдана более 6 месяцев назад, данная фотография не принимается к рассмотрению.

4)            КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА  (все заполненные страницы, включая штампы о заключении брака, записи о детях, штампы о выдаче загранпаспорта и т.д.).

5)            ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ на фирменном бланке отеля, присланное по факсу с указанием ФИО каждого заявителя, адреса, телефонов, названия отеля и дат пребывания. Если визу запрашивают несколько заявителей, в бронировании обязательно указывается ФИО каждого заявителя. Если ФИО не указано, документы данного заявителя к рассмотрению не принимаются. Даты бронирования отеля обязательно должны совпадать с датами бронирования авиабилетов.

6)            БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ на даты поездки в обе стороны. Даты бронирования авиабилетов обязательно должны совпадать с датами бронирования отеля.

7)            ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке с указанием даты ее составления, полного адреса места работы, контактной информации компании, даты вступления в должность, наименование должности, информация о ежемесячном доходе. Справка должна быть заверена печатью с подписью ответственного лица (наличие полного адреса и контактной информации организации обязательно). Срок действия справки с работы - 1 месяц.

8)            ОРИГИНАЛ  СПРАВКИ ИЗ БАНКА. Справка должна быть на бланке банка с печатью и подписью. Дорожные чеки, справки о покупке валюты, электронные выписки с сайта банка или банкомата не принимаются. Сумма на счету должна покрывать все расходы по поездке + 70 евро на каждый день пребывания. Дата составления выписки из банка должна быть максимально приближена к дате подачи документов в посольство. Мы не рекомендуем подавать выписки из банка, которые были составлены более 2х недель назад.

Для индивидуальных предпринимателей к документам  рекомендуется  приложить: свидетельство индивидуального предпринимателя (копия); свидетельство о внесении в единый гос. реестр (копия); налоговая декларация (копия); справка с работы, подписанная  ответственным лицом (гл. бухгалтер).

9)            ОРИГИНАЛ ПОЛИСА МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ + копия на даты поездки (действующий в зоне Греции и Schengen c минимальным покрытием 30 000 евро). Написание ФИО и даты рождения должно совпадать с написанием в заграничном паспорте. К рассмотрению принимаются полиса только в печатном виде.

10)         СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ. Форма должна быть заполнена и подписана лично заявителем.

Срок оформления визы 3 недели

Стоимость оформления 8000 рублей с учетом отправки документов.

Внимание!!! Стоимость уточняйте у наших специалистов т.к. возможны изменения