Если Вы не желаете получать рассылку отправьте смс на номер +79621230220 со словом "нет"
Онлайн бронирование. Оплата картой.
Туризм: (4242) / 46-22-02, 63-02-20
Авиакасса: (4242) / 630-220
462202@list.ru
г. Южно-Сахалинск (карта)
ул. Карла Маркса д.32 оф.6
1 подъезд от площади Ленина

Перечень необходимых документов для оформления визы в Испанию:

1)      ЗАГРАНПАСПОРТ с двумя чистыми страницами (срок действия паспорта должен превышать срок окончания  визы не менее чем на 3 месяца) + копия всех страниц, по 4 разворота на 1 лист.

2)      ОРИГИНАЛ ПРЕДЫДУЩЕГО ЗАГРАНПАСПОРТА + копия всех страниц, по 4 разворота на 1 лист.

3)      КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА, все страницы c 1 по 19 включительно, по 4 разворота на 1 лист.

4)      1 АНКЕТА (двусторонняя, заполняется латинским шрифтом), подписанная четыре раза: в п. 37 на третье странице; чуть  ниже после  пункта, где сказано: «Я проинформирован , что в случае отказа визовый сбор не возвращается »;  в пункте, где сказано : «Я проинформирован … о  мед. страховке »; и в самом конце анкеты на четвертой странице. ПОДПИСЬ ДОЛЖНА СОВПАДАТЬ С ПОДПИСЬЮ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

5)      1ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ, сделанные не позднее полугода назад, размер 3,5 на 4,5 см, размер головы от макушки до подбородка от 3 до 3,5 см (на белом фоне, без углов и овалов, матовые, четкие, сканированные копии не принимаются).

6)      КОПИЯ МЕДИЦИНСКОЙ СТРАХОВКИ на даты запрашиваемой визы,территория страхования Schengen (сумма минимального покрытия 30 000 евро).

7)      ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАЗМЕЩЕНИЯ В ИСПАНИИ на бланке гостиницы с печатью и подписью должностного лица. В бронировании должны быть указаны даты проживания и также Ф.И. каждого заявителя.

8)      БРОНЬ АВИАБИЛЕТОВ НА ДАТЫ ПОЕЗДКИ или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.д.); Даты в бронировании авиабилетов должны совпадать с датами бронирования отеля.

9)      ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ  с указанием даты поступления на работу, должности и оклада, на бланке компании с указанием адреса и телефона, с печатью и подписью ответственного лица.

10)   Выписка со счета в банке на банковском бланке с печатью.

Срок оформления визы 3 недели

Стоимость оформления 8000 рублей с учетом отправки документов.

Внимание!!! Стоимость уточняйте у наших специалистов т.к. возможны изменения