Если Вы не желаете получать рассылку отправьте смс на номер +79621230220 со словом "нет"
Онлайн бронирование. Оплата картой.
Туризм: (4242) / 46-22-02, 63-02-20
Авиакасса: (4242) / 630-220
462202@list.ru
г. Южно-Сахалинск (карта)
ул. Карла Маркса д.32 оф.6
1 подъезд от площади Ленина

Перечень необходимых документов для оформления визы в ОАЭ:

Обращаем Ваше внимание, что виза в ОАЭ в паспорт не ставится. Вместо визы выдается письмо от Управления по делам Гражданства и Миграции Министерства Внутренних Дел (MinistryofInterior, GeneralDirectorateofResidency&ForeignersAffairs) ОАЭ, разрешающее въезд на территорию Арабских Эмиратов. При въезде на территорию ОАЭ Вам необходимо будет просто предъявить данное письмо на паспортном контроле в аэропорту.

 

Важно чтобы скан. копии данных документов были цветными хорошего качества в формате JPG

 

1)         Заполненный опросный лист.

2)        Цветная копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

3)        Фотография, которая обязательно должны соответствовать следующим требованиям:

4)        Сделана на светлом однотонном фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;

5)        Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;

6)        Размеры фотографии в бумажном виде: 3х4, 3,5х4,5 или 4х5;

7)        На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений).

8)        Копия авиабилетов или электронное подтверждение бронирования билетов.

9)        Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица, с указанием заработной платы – не менее 30 000 руб.).  Для студентов - справка из школы/университета!

10)       Копии ранее выданных виз: шенгенская  или американская или английская, полученные в течение 5-ти последних лет.

11)       Бронирование отеля на даты поездки (даты билетов и даты бронирования отеля должны совпадать).

Если к общему пакету  докладывается спонсорское письмо, то необходимо предоставить копию выписки спонсора со счета из банка о наличии денежных средств.

* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

*девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

Стоимость оформления 7700 рублей.

Внимание!!! Стоимость уточняйте у наших специалистов т.к. возможны изменения.